• Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта Лечение заболеваний почек и системы выделения Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы Лечение мужских заболеваний Лечение заболеваний костно-мышечной системы Лечение заболеваний дыхательной системы Лечение заболеваний эндокринной системы Семейная поликлиника Лечебное питание Тенториум Рекомендации по лечению(кратко) Уход за полостью рта Коррекция веса Иммунитет,гиповитаминоз,стресс
 

Молочко трутневое



Состав: расплод трутневый (гомогенат), лактоза, глюкоза.
Сегодня количество сексуальных контактов мужчин среднего возраста резко сокращается: наш современник интересуется интимной стороной жизни лишь от четырех до десяти раз в месяц. Ученые говорят: «У мужчин просто нет времени и сил, чтобы заняться сексом». Исследователи считают, что причина такого значительного изменения сексуального поведения - неправильное питание, стрессы и отсутствие жизненных сил.
Давно стали легендой стиль жизни и рацион питания пчелиных трутней! Наверное, только пчелиная матка получает больше питательных веществ, чем трутни, - ей предстоит долгая жизнь и тяжелая работа. А мужчин пчелки откармливают для великих целей. Именно поэтому личинки трутневого расплода по своей питательной ценности по некоторым параметрам превышают даже маточное молочко! В жизни трутней есть свое предназначение - продолжение рода, создание миллионов пчелиных жизней. Энергии трутня может хватить его пчелиной семье на пять - семь лет успешного размножения!

А теперь задумайтесь: какая же колоссальная мужская энергетическая мощь заключена в маленьком трутне!

 

На Востоке сказали бы: сгусток энергии «Ян». Недаром расплод использовали еще в древности: в гробнице Ма-Ван-Дуи династии Хан в китайской провинции Хуань на бамбуке обнаружены рецепты применения молочка трутней.
Белки трутневого расплода обладают мощнейшим бодрящим и тонизирующим действием, это настоящий  мощный заряд здоровья и отчетливое ощущение молодости! Его можно и нужно использовать в пищу абсолютно всем мужчинам и женщинам, детям и пожилым людям. Расплод оказывает тонизирующее действие на организм, способствует нормализации обмена веществ, помогает укрепить сосуды и нормализовать кровообращение и состав крови. Трутневый расплод- это высококачественный белок, поэтому он имеет все свойства натурального энергостимулятора: способствует повышению любых видов работоспособности и активности - и умственной, и физической, в том числе и сексуальной.
На половую функцию трутневое молочко действует особенно эффективно. Повышается не только сексуальная активность. Еще бортники замечали - при постоянном употреблении в пищу трутневого расплода восстанавливаются гормональный фон и детородные функции - и у женщин, и у мужчин. Недаром в семьях лесных пчеловодов рождалось до 20 детей! И уж конечно бортники не знали таких проблем, как недуги простаты или импотенция!


Советы по применению:
По 0,5 чайной ложки 3 раза в день (утром и днем) за 30 минут до еды.

Действие:
   -  антистрессовое,
   -  энергостимулирующее (спортивное питание),
   -  тонизирующее,
   -  антисклеротическое,    
   -  восстанавливающее.


Рекомендуется при:
   -  стрессах;
   -  нарушениях сердечно-сосудистой системы;
   -  нарушениях половых функций (в частности, у мужчин при простатите, аденоме предстательной железы);
   -  нарушениях обмена веществ и питания тканей;
   -  гипофункции щитовидной железы;
   -  восстановление после физических нагрузок и наращивании физической массы спортсменов.