• Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта Лечение заболеваний почек и системы выделения Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы Лечение мужских заболеваний Лечение заболеваний костно-мышечной системы Лечение заболеваний дыхательной системы Лечение заболеваний эндокринной системы Семейная поликлиника Лечебное питание Тенториум Рекомендации по лечению(кратко) Уход за полостью рта Коррекция веса Иммунитет,гиповитаминоз,стресс
 

Внимание!


Внимание! Сайт переходит в режим информационного портала без продажи продукции,

поэтому регистрация в магазине больше не нужна!

Вся продукция предоставляется только в целях получения информации о ней.



Что такое нативный мед


Что такое нативный мед

Нативный - значит живой. Почему мёд редко встречается в фармацевтических справочниках? Потому что у одного и того же образца мёда или прополиса всё время меняется аминокислотный состав. Мы берём для изучения мёд или прополис и исследуем его сегодня, а, исследуя его же через месяц, видим количественно и качественно другой состав. В настоящем нативном меде все время происходят биохимические процессы - это и есть то, что мы называем живой продукт. Самое удивительное в живом меде то, что мед одного и того же сбора в квартирах разных людей приобретает разные свойства. Когда мед находится в комнате определенного человека, аминокислотный состав меда будет соответствовать его потребностям. Нативный мед как бы индивидуализируется, подстраивается. Поэтому мед так полезен нашему организму и хорошо усваивается.

Следует отметить еще одну особенность. Очень важно,  чем кормит пчеловод своих пчел зимой. Если патокой или сахаром, то такие пчелы уже не смогут производить живой (нитавный ) мед. Дело в том, что от патоки и сахара  ( как и от других «заменителей» меда в качестве корма) у пчел нарушается деятельность желез, которые вырабатывают ферменты. Поэтому при таком «кормлении» пчелы производят уже не мед, а его подобие.
Попробуйте кормить корову не травой и сеном, а, например, ягодами. Что получится?
Корова будет болеть, так как корм не соответствует потребностям ее организма. Так же и у пчел.