Бессея — декоративная вишня, произрастающая в прериях

Интересный ПОДВОЙ, для любителей и экспериментаторов. Результат может приятно УДИВИТЬ и натолкнуть на новые формы и вкусы. И в случае неудачи прививок, вы все равно останетесь с ВИШНЕЙ Бессея. Которая быстро начнет плодоносить и будет коллекционным на вашем участке, а семена можно смело использовать для выращивания подвоев будущим растениям. В естественных условиях вишня Бессеи произрастает …

Вид войлочного сорта вишни относится к кустарникам

Медоносы – Вид войлочного сорта вишни относится к кустарникам Вид войлочного сорта вишни относится к кустарникам – Медоносы Декоративная культура войлочная вишня дает плоды, наделенные приятными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Кустарник войлочной щедро одаривает плодами в сезон (около тринадцати ведер). Не отличается прихотливостью, но требует естественного ухода. Характеристика войлочной Сорт войлочной вишни относится к …

Существует много способов как размножать вишню

Способы размножения вишни Вишневое дерево – истинное украшение любого сада, поэтому данное растение пользуется оправданным спросом и популярностью. Чтобы заложить прекрасный сад, необходимо ознакомится с особенностями размножения данного плодового растения. Такая процедура является несложной. Она требует базовых знаний, касающихся селекции вишни. Существует несколько основных методик размножения данной культуры. Для достижения нужного результата необходимо строго следовать …

Не устойчивый к холодам сорт вишни молодежной

Вишня самоплодная для Подмосковья Сочную терпкую ароматную вишню любят и сажают на участках юга России, Сибири и в западных регионах. Почему-то иногда кажется, что в садах под неусыпным надзором, при контроле кислотности, обилии удобрений и регулярном поливе урожай непредсказуем, а рядом за забором растёт одинокая вишенка. Ветки не обрезаны, крона не сформирована, ствол не побелён, …

Морозовка вишневый сорт

Сорт вишни Морозовка Морозовка — среднеспелая вишня, выведенная во ВНИИ садоводства им. И.В. Мичурина из семени Владимирской (семенной проросток обработали химмутагеном этиленимином (GH2)2NH в концентрации 0,025%). Авторство закреплено за Т.В. Морозовой. В 1988 году сорт направлен на Государственное испытание. По назначению — универсальный. Деревья средней силы роста (высота — до 2,5 м), крона широкая, шаровидной …