Новости

Производители сельскохозяйственного оборудования: российская компания «АгроТэк»


На нашем огромном отечественном рынке появляется всё больше компаний, продукция которых не только ни в чём не уступает зарубежным аналогам, но зачастую и превосходит их по ряду показателей.  – один из крупнейших поставщиков высокотехнологичного оборудования по производству, переработке и длительному хранению молока. Как и для всех производств подобного типа, основными задачами и целями этой известной компании является успешное внедрение новейших технологий и современных разработок лучших мировых производителей, которые продвигают свои возможности в области массового производства, переработки и хранения одного из таких ценнейших продуктов питания, каким является молоко.


Российская компания «Агро-центр» появилась на свет в далёком 1991 году, когда на нашем рынке практически не имелось производителей такого типа, кроме западных. Компания аккредитована в «Россельхозбанке» и имеет долгосрочную федеральную лицензию, дающую право на проведение всех монтажных и пусконаладочных работ, охватывающих ареалом своего действия как молочные и животноводческие фермы, так и отдельные доильные залы, включая всё доильное и стойловое оборудование. Абсолютно всё устанавливаемое фирмой «Агро» оборудование сертифицировано: в основном это молочные танки-охладители, охладители молока, молокопроводы и тому подобное.

В предлагаемых сегодня компанией  проектах молочных ферм и самых разнообразных линий по производству, хранению и переработке молока, с успехом применяются самые новейшие достижения, как в области содержания, так и в области кормления и доения коров. Это, в свою очередь, позволяет быстро выходить на значительное увеличение надоев молока, не увеличивая поголовья, а только посредством модернизации или полной замены внедренных технологий производства молочной продукции.

Оцените статью
[Total: Average: ]
Читайте также:  Защитное оборудование для сварочных работ

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 12 =