Новости

Дизайн упаковки. Что это такое и кто им пользуется?


Рынок упаковки https://www.signal-pack.com/oborudovanie/vertikalnye-upakovochnye-mashiny/  в динамично меняется из года в год. Несмотря на растущий интерес к проэкологическим технологиям, все же в некоторых отраслях, не только в пищевой, выбираются изделия из металла, пластика или других материалов. Тип выбранной упаковки всегда зависит от области применения.

Индивидуальная упаковка

Индивидуальная упаковка – это не только создание графически персонализированных версий для данной компании. Многие транспортные компании или производственные предприятия требуют создания укупорочных средств нестандартных размеров или свойств, которые нельзя получить из производственных каталогов. Речь вкл. об упаковке из пенополиэтилена, металлической упаковке для сборных строительных элементов или об упаковке из плит OSB, которые, например, доступны в вариантах для транспортировки длинных и узких конструкций, дополнительно закрепленных специальными опилками. Поэтому рынок упаковки для промышленности, транспорта и торговли очень разнообразен, и его не следует рассматривать только в категории бутылок, ящиков и т. д., Которые можно найти в магазинах.

Предоставление проекта или проектирование с нуля

Производители упаковки готовы обслуживать своих клиентов и их индивидуальные заказы, основанные на их собственном дизайне или ранее доставленных. Однако они должны соответствовать соответствующим требованиям среды CAM / CAD, которая позволяет создавать продукты с параметрами, точно определенными в описательных, чертежных, технических и цифровых исследованиях. Лучшие студии всегда предоставляют клиентам образцы различных 3D-моделей, а также визуализации продуктов. Их принятие позволяет перейти к следующему важному процессу. Я говорю о прототипировании.

Изготовление прототипов упаковки

Создание прототипов упаковки важно для сотен транспортных, торговых и промышленных компаний. Этот процесс заключается в подготовке прототипа данной упаковки перед ее серийным производством. Это позволяет вам реально определить, подходит ли конструкция по назначению. Прототип может быть подвергнут испытаниям на выносливость, которые более точны, чем теоретические прогностические анализы. Поэтому сегодня многие компании используют прототипирование.

Оцените статью
[Total: Average: ]
Читайте также:  Как выбирать садовую технику?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − два =