Новости

Техническая салфетка из ветоши


Одним из разновидностей обтирочных материалов является техническая салфетка (смотреть здесь).

Техническая салфетка – это обтирочный материал, который используется для удаления загрязнений с различных поверхностей, оборудования, деталей, используется при работе с растворителями, при обработке поверхностей под окраску. Салфетка техническая обладает отличными гигроскопичными свойствами, не оставляет ворса. Также техсалфетка хорошо используется в автосервисах для обтирки инструмента, деталей автомобиля и масляных поверхностей.

Техническая салфетка производится из бязи и ситца и представляет собой равные лоскуты размером 40х40 см (Техническая салфетка 40х40). По Вашему желанию мы можем произвести техническую салфетку и других размеров, в т.ч. оверложную техсалфетку (салфетка техническая с обшитыми краями).

Мы производим и реализуем белую техническую салфетку и цветную. Всегда в наличии новая техническая салфетка, а также отбеленная техсалфетка эконом класса из простыней с хранения, прошедшие термообработку, плотностью 142 г./кв.м. (ГОСТ).

Современные технические ткани широко востребованы и активно используются в различных отраслях промышленности, на производственных участках и во многих государственных учреждениях.
Остановимся подробнее на некоторых особо популярных видах.

Все знают, что представляет собой ХПП? Нет, а между тем, это отличная ткань с высокой стойкостью к износу, теплоизоляционными, гигроскопичными свойствами и рыхлой структурой. Холстопрошивное полотно, а именно так расшифровывается ХПП, часто используется в качестве подкладки, упаковочного материала для защиты хрупких предметов.

Технической салфеткой можно собирать любые технические жидкости, масла, воду, их она впитывает на ура.

Марля — всем с детства знакомый вид технической ткани. Такая прозрачная хрупкая марлевая материя применяется в качестве протирочного, фильтрующего, армирующего, подкладочного материалов на многих производствах.

Брезент востребован в сельском хозяйстве, швейном производстве, быту и промышленности. Он получается путем переплетения оческовой, хлопчатобумажной и полульняной пряжи.

Читайте также:  Прудовый корм для летнего сезона

Следующая разновидность технической ткани — полотно вафельное. Интересное переплетение дает в результате ячеистую ткань с отличными впитывающими характеристиками. Это превосходный обтирочный материал для бытовых и промышленных нужд.

Оцените статью
[Total: Average: ]

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =