Новости

Вывоз металлолома


Hiab Jonsered 1100R

Появление большого количества металлических отходов, влечет за собой проблему вывоза и сдачи его в утиль. Требуется специализированная техника и документация, выполнить все требования фирме не имеющею лицензию весьма проблематично, соответственно у клиента могут возникнуть проблемы в ходе перевозки металлолома.

Закажите вывоз металлолома тут. Клиенту важно правильно оставлять предварительно заявку на подачу техники. Если приедет ломовоз манипулятор за черным металлом, который может поместиться в газель, Вы потеряете до 5000 тыс. рублей, только на логистики.

Стоит учесть и параметры лома, в случае не габаритного материала, нужно его подготовить под погрузку, узнав размеры кузова отправляемой машины.

Жесть, оцинкованные трубы, алюминиевые потолки, прочий тонкостенный и объемный металл нужно грузить, применяя трамбовку.

Трамбовка это груз, весом 1-2 тонны, под действием которого сминается металл в кузове, тем самым помещается больше материала нежели без его использования.

Помимо вопроса связанного со специализированным транспортом, при вывозе металлолома, существует и юридический аспект – на осуществление подобной деятельности необходимо наличие комплекта разрешительных документов, получить которые самостоятельно не так-то просто.

Если Вам необходимо провести расчистку территории от скопившегося металлолома или выполнить демонтаж устаревших металлоконструкций, продать полученный лом и осуществить его вывоз – обращайтесь в нашу компанию и мы обязательно поможем.

Оцените статью
[Total: Average: ]
Читайте также:  Мини АЗС – особенности и преимущества

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 1 =