Новости

Оборудование для молочной промышленности


Одно из быстро растущих и динамично развивающихся направлений в аграрном бизнесе – это разведение крупнорогатого скота, а вместе с этим  развитие молочной и мясной промышленности. Оно и понятно. В нашей кухне всегда отводилась огромная роль молочным продуктам. И кроме привычных нашему вкусу молоку, творогу, кефиру на наших столах стали появляться и другие молочные продукты, сделанные по новым технологиям или с использованием заграничных рецептур. Востребованность данной продукции была и будет всегда. К тому же сейчас все больше востребованы натуральные, максимально свободные от консервантов и вкусовых добавок, произведенные в наших же регионах свежие молочные продукты.

А если добавить к тому же большую поддержку фермерских и других сельскохозяйственных предприятий со стороны государства в виде налоговых послаблений, многочисленных субсидирований и льготных кредитов, видно, что сельское хозяйство – это очень перспективное направление в бизнесе, будь то небольшое фермерское хозяйство или большое аграрное предприятие.

Для тех, кто связан с этим видом деятельности, в настоящее время могут возникнуть вопросы с поставкой и комплектацией оборудования, поскольку санкции, к сожалению,  коснулись и этой сферы. Но всегда есть решение для любых вопросов, в том числе и для этих. Компания “Молтехснаб” на протяжении многих лет успешно сотрудничает с многочисленными предприятими, занятыми в молочной промышленности. Узнасть подробности можно на https://moltechsnab.ru/catalog/zapchasti-dlya-molochnogo-oborudovaniya/

Основная специализация данного предприятия – это производство технологического оборудования и комплектующих согласно ГОСТ. При этом используются только высококачественное сырье, будь то нержавеющая сталь или резина и каучук. Специалисты предприятия не только подготовят и произведут монтаж оборудования “под ключ”, но и при необходимости проведут комплексную диагностику и ремонт уже имеющегося оборудования, замену или ремонт изношенных узлов и деталей, а также профессиональное сопровождение на любом этапе экспуатации. Любой заказ может быть выполнен по индивидуальному проекту. А так как предприятие само является производителем данного вида продукции, то заказчику не придется переплачивать многочисленным оптовым поставщикам. И сроки выполнения любого заказа будут максимально быстрыми.

Оцените статью
[Total: Average: ]
Читайте также:  Использование паронитовых прокладок

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 3 =