Вкусная медовуха «ставленная» в домашних условиях: рецепты

Замечательный легкий напиток, с выраженным медовым оттенком. Суть ее состоит не только в приятном потреблении, но и в том, что главный ключ – это сохранение всех полезных свойств меда. Ниже рассмотрены основные рецепты, которые помогут приготовить качественный и вкусный напиток. Рецепты Старинный без дрожжевой Тут на самом деле, все достаточно просто. Для этого нужно взять …

Медовуха без дрожжей в домашних условиях

Некоторые пасечники предпочитают готовить бездрожжевую медовуху. Тогда вкусовые и ароматные качества получаются мягкими. Подробнее, как делать медовуху в домашних условиях, будет рассказано в этой статье.   Как правильно приготовить Есть несколько основных правил, как приготовить медовуху без дрожжей: Мед должен быть холодным. Его нельзя подогревать или кипятить, т. к. продукт после термической обработки теряет большую часть …

Технология приготовления крепкой медовухи

Как сделать крепкую медовуху Популярность меда на территории постсоветских стран переоценить довольно сложно, потому что этот продукт славяне использовали еще задолго до того, как он стал рекламироваться в сети, телепередачах или рекламных буклетах (чего сегодня предостаточно). Более того, крепкая медовуха (или питьевой мед) по праву считается национальным славянским напитком, который начали готовить еще во времена …

Оригинальные рецепты медовухи с водкой и спиртом

Домашняя медовуха двумя правильными способами Алкогольные напитки из меда начали готовить несколько тысячелетий назад одновременно с появлением пчеловодства. Со временем технология производства претерпела изменения, но незабываемый вкус и хмельной оттенок остались прежними. Дальше я расскажу, как сделать медовуху в домашних условиях. Мы рассмотрим современный вариант и классический рецепт без дрожжей и кипячения, которым пользовались раньше. …

Приготовление медовухи по рецепту без дрожжей

Вкусная медовуха в домашних условиях: рецепт без дрожжей Как известно, медовуха, в том виде, в котором ее знаем мы, появилась более трехсот лет тому назад. «Распробовали» чудесный напиток уже ближе к нашему времени, в 20-м веке. Вкус, которым наделен напиток, яркий. Попробовав всего лишь раз, вы уже не сможете забыть специфическое приятное послевкусие. В нем …