Молоко с медом от кашля

Самым популярным народным средством, при первых признаках кашля, считается молоко с медом, а также ТАН у нас. Родители употребляют напиток сами, и дают его маленьким детям. Подробнее о том, как сделать молоко с медом, и как его правильно пить при пневмонии, кашле и других заболеваниях будет рассказано в этой статье. Показания к применению Состав напитка …

Крем-мед в домашних условиях: секрет приготовления, лучшие добавки, полезность

Крем мед обрел свою массовую популярность буквально несколько лет назад. Кто хоть раз пробовал на вкус это замечательный продукт, параллельно с натуральным берут с полки и крем меда для лакомства. Крем мед производится не пчелами, а технологиями, которые придумал человек. В домашних условиях достаточно будет миксера для взбивания. Съедобный крем мед получается путем перемешивания “натурмеда”. …

Медовый чай: полезность, рекомендации, рецепты

Медовый чай – один из самых известных чаев, которые пьют для повышения иммунитета. Но тут есть один нюанс, пить его нужно правильно, чтобы организм мог усваивать самое максимальное количество витаминов. Горячий чай с медом Многие любят «горячущий» чай, заедать медом. Но такого делать не нужно, так как мед под воздействие горячих температур просто превратится в …

Вкусная медовуха «ставленная» в домашних условиях: рецепты

Замечательный легкий напиток, с выраженным медовым оттенком. Суть ее состоит не только в приятном потреблении, но и в том, что главный ключ – это сохранение всех полезных свойств меда. Ниже рассмотрены основные рецепты, которые помогут приготовить качественный и вкусный напиток. Рецепты Старинный без дрожжевой Тут на самом деле, все достаточно просто. Для этого нужно взять …

Медовуха без дрожжей в домашних условиях

Некоторые пасечники предпочитают готовить бездрожжевую медовуху. Тогда вкусовые и ароматные качества получаются мягкими. Подробнее, как делать медовуху в домашних условиях, будет рассказано в этой статье.   Как правильно приготовить Есть несколько основных правил, как приготовить медовуху без дрожжей: Мед должен быть холодным. Его нельзя подогревать или кипятить, т. к. продукт после термической обработки теряет большую часть …